您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 商务新闻 > 正文

社交电商时代来临,东小店APP圆您创富梦

2019-11-07 09:44来源:百网联盟

​注册东小店,购物、分享……每一天的努力轻松变现

随着信息科技的发展和社交平台的普及,“社交电商”逐渐被广大消费者所接受和认可。作为京东的社交电商平台,11月份正式上线的“东小店APP”以佣金较高、商品较全、优惠券较多等优势一跃成为消费者最青睐的导购分销平台之一。

通过东小店APP,用户不仅可以在购物时获得较高的优惠,而且与好友分享的过程中还有高额的推广佣金,丰富多样的收益渠道,让用户每一天的努力都有累积的价值。

购物省钱+分享赚钱,东小店立体化收益体系获赞

作为一个以导购分销为主要运作模式的社交电商平台,东小店的一系列省钱、赚钱机制可以说是实力宠“粉”。注册成为东小店用户,在平台购物可以获得全网都难找出第二个的高额优惠,购物从此不用再“剁手”;对于用户来说,分享推广也是获得收益的主要来源,只要像平时闺蜜间分享穿衣心得一样,把喜欢的商品与亲朋好友分享、推荐购买,即可获得数额诱人的推广佣金。日常购物就可以获得立体化的收益,东小店“省钱+赚钱”的模式一上线就圈粉无数,让“买买买”一族找到了人生新乐趣。

毛利+坑位+升星级,自主开店享多元收入

除了对消费者开放赚佣金的大门之外,东小店对于入驻经营者的营收渠道也给予了全方位的“宠爱”。通过东小店APP自主开店,完成运营店铺的每日任务即可升星,而每升星级一次都能获得相应奖励;经营好店铺,成为精英店主,首页坑位就可以竞价拍卖,成为一笔可观的收入来源;当然,开店自卖商品赚取的毛利更是平日常态。这样算来,在东小店社交电商平台开店,毛利+升星级+坑位拍卖,多元化综合性的收入真是惊喜多多。

每一点努力都是财富,东小店赚钱窍门就是早上车

11月份全新上线,很多消费者并不了解东小店是什么,其实,东小店APP作为京东的社交电商平台,无论是运营模式还是营收机制,都是十分科学、十分具有诚意的。

一条东小店邀请码,或许就能开启你全新的人生,在多元化的营收体系下,任何人都可以通过注册东小店来把自己的努力快速累积成为实实在在的财富,如果真要说有什么赚钱窍门,那就是及早上车,成为东小店APP的注册会员,邀请码:jcpjoj,更多详情可以拨打咨询电话:15982581802。关注官网网址:www.dxd368.com。

东小店客服微信:

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0