您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 商务新闻 > 正文

十二月|只为健康而生活,社会责任与致富两不误——管鹏企业家书友会

2019-11-07 12:28来源:百网联盟

为了取得成功实现梦想,很多人都会努力学习拼命工作,区别在于他们付出的时间与精力不尽相同,有的人持之以恒有的人止步与半路。但到底付出能不能有所收获?亿嘉美创始人十二月说:时间从来不语却回答所有的问题。

 

十二月在创办亿嘉美公司的过程中也曾经历很多挫折,一度让他想过放弃,但是追求事业的决心以及致力于让消费者吃上安全可靠产品的社会责任感,促使他冲破重重阻碍,成功建立起亿嘉美公司。

 

 

创业者的初心

 

十二月看来,在食品安全问题引发社会普遍关注的今天,为消费者提供绿色健康果蔬不仅能为社会做出贡献,同时也有无限的市场前景。于是他果断选择创业,成立亿嘉美健康科技有限公司。

 

十二月萌发创业念头时候便决定把地址定在山东济南。丰富的企业管理经验让他明白建设企业文化的重要性,因为这将决定企业未来的发展方向。于是他在企业创办的几年间便构建起亿嘉美企业文化。企业的未来愿景为健康生活而奋斗,价值观为创造健康向上的人生,企业使命为让消费者吃上安全可靠的产品。

 

为了生产出高品质的绿色食品,十二月选择与中华全国供销合作总社济南果品研究院达成战略合作。这家央企是中国果蔬采后行业的技术领导者,能为亿嘉美提供最好的生产加工技术支持。经过几年的深度合作,双方共同研发出安全、可靠、创新、有效的高技术产品,并逐步奠定亿嘉美目前在国内果蔬采后加工行业的知名企业地位。

 

 

重视高品质产品加工

 

在十二月带领下的亿嘉美并不满足与现状,而是在高科技的引导下继续生产出更多高品质受消费者喜欢的产品,为中国人的健康事业发展全力以赴。

 

亿嘉美目前推出的大健康产品主要有:大麦若叶苹果片;复合益生菌;金猴菇片;睡眠香片;复合蔬菜粉;蔓越莓蓝莓益生菌;蛹虫草百合粉;沙棘原浆;沙棘护肝明目液等一系列产品。这些产品均选择绿色天然的水果蔬菜加工而成,将养生与口感两大特色作为产品加工的核心方向,为消费者的身体健康保驾护航。

 

其中蔓越莓蓝莓益生菌固体饮料便集中体现了“养生与美味”两大优点。该产品由亿嘉美与济南果品研究院共同研发生产出来,研究人员从各个地方采集蔓越莓水果样本,最终挑选品质最高的产地作为长期供应商。蔓越莓蓝莓益生菌固体饮料专门帮助人们缓解由不良饮食以及生活习惯给肠胃带来的负担。

 

十二月总算是兑现了创业初期的诺言,不仅个人财富在几年之间持续攀升,为数以千计的劳动力创造工作机会,更为消费者生产出了养生美味的食品。

 

 

企业规模的扩展

 

十二月认为成功的果实不应当只属于自己,而是要与他人分享,要为更多人创造工作与致富机会。于是亿嘉美在生产绿色果蔬食品的同时面向各省诚招合作伙伴。

 

亿嘉美希望能链接更多的社交新零售平台,直销团队和微商团队等,通过提升产品销量来实现共赢。而通过加入管鹏第十一本著作《销售就是玩转情商》书友会,也认识到了更多提升社交营销能力的方法。

 

 

当然亿嘉美也开拓并接受其他合作模式,例如OEM与ODM加工,可以通过扩大生产力来为更多消费者提供养生食品。纵观十二月的创业历程,他在赚取个人财富的同时更秉持一颗社会责任心,为绿色果蔬生产不遗余力。亿嘉美公司诚邀诸位合作伙伴的到来,合作共赢,赋能对方!

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0