您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 商务新闻 > 正文

陈敏希|闪电运营,微商行业商机的精准掌握者——【郑九洲企业家书友会】

2019-11-07 16:07来源:百网联盟

成功的秘诀是什么?这是一个从古至今一直被讨论的话题。很多人认为只要自己足够努力就能取得成功,事实上如果不能及时抓住机会,成功的可能性也将大打折扣。

 

正如希望姐所言“我认为时机对加努力对才是真正的好时机。”而这也是她成功的独家秘笈。希望姐并不是学历最好的人,但一定是最努力、最用心并有卓远见识能及时抓住商机的人,于是今天的她取得了众人瞩目的成就。

 

 

 

微商界的弄潮儿

 

 

希望姐本名叫陈敏希,2013年毕业与汕头教育学院。事实上2012年底尚在学校读书期间,这位“不安分”的小姐姐便扬帆起航开启了自己的事业。她首选了当时仍在上升期的微商行业,专营品牌运动鞋。之后不到一年时间里,希望姐便把自己的团队从她一个光杆司令扩充到300人。

 

 

于是从2014年开始,希望姐凭借自己杰出的营销与管理能力,顺利成为中国均益商学院的金牌讲师,主讲内容为部落电商。与此同时,她还担任汕头微营销电商协会的运营总监以及腾宇集团微商事业部首席运营官。创立一起微商学院、微骏汇等行业具有影响力的组织机构。

 

当希望姐谈及自己的成功经历时,她极力推介由郑九州(九哥)写作的微商营销著作《这样玩微商,赚钱赚人气》。正是这本书,让她对微商行业有了更加深度的了解,帮助她在后续工作中建构出完善系统的培训体系和微商实操体系。这套体系以微商行业为目标,以商业和传统文化为核心,为优秀的中青年提供平台,最终致力于打造一批“国际自由族”。

 

“陈敏希营销微课堂”是这个时期希望姐孵化出的最好成果,她积极倡导网络实名营销,渴望通过自己的课程帮助更多人实现事业梦想。

 

 

操盘界的女中豪杰

 

想要实现梦想便要抓住时机,科技给社会带来最大的影响便是新商机会随时出现。希望姐在微商界奋战多年后看到了传统企业转型操盘运营的市场潜力,于是她抓住时机又一次进行事业转型。她与一群志同道合的伙伴联合成立一家公司——闪电操盘。

 

闪电操盘目前是全网性价比最高的微商操盘运营全案服务机构,以微商行业为主辐射传统企业帮助其迅速转型成为社交电商新零售模式。陈敏希认为“闪电操盘不是模板化,而是根据实际情况定制。”成立五年时间,已累计操盘运营300多家品牌,最高纪录单月回款3598万元,3个月帮助品牌方裂 变6.7万超级团队。

 

 

目前希望姐作为闪电企业转型操盘运营第一人 ,已经是单月回款1237万幕后品牌资深操盘手,是300多家传统企业的品牌幕后操盘手,300多家微商品牌培训营销的咨询顾问。这一些的成功都来自于希望姐数不尽的汗水以及精准的商机把握能力。

 

行业的领军人物

 

希望姐在不断打造自己的事业大厦时,她的声名已经开始远播,成为微商品牌转型操盘的行业领军人物。她用自己的努力帮助众多迷茫的人解决就业问题,帮助很多微商以及传统企业成功完成战略转型。

 

再到后来,希望姐荣获“2018年微商创业女性励志榜样奖”,她还是这次颁奖大会的主要承办人,并以领导的身份出席并颁奖典礼;当天,敏希老师与微商行业大师级人物龚文祥老师同台演讲,共同揭秘2019品牌操盘运营核心思维打法。

 

 

纵观希望姐陈敏希7年微商界奋斗生涯,她从最底层的微商销售开始,一步一个脚印成为今天的行业女精英,她成功的最大秘诀便是精准把握商机实现转型。所以,要问成功的决定因素是什么,一定是一百分的努力与一百分的机遇把握能力相结合,希望姐便是典型的例子。

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0