您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 商务新闻 > 正文

王小亦|走进爱心学校,践行温暖公益行

2019-11-09 00:03来源:百网联盟

有一个地方,没有去过你就无法想象那里的艰难;有一种生活,没有体验过你就无法了解那里的艰苦;有一种眼神,没有遇见过你就无法感受那种对知识的渴望;有一种感动,没有经历过你就无法理解人生的伟大。

 

近日,爱心学校出现了感人的一幕,在BOSS创客联盟创始人王小亦的带领下,三草两木的十几位团队代理将文体用品、食品衣物等爱心礼物亲手送到爱心学校孩子们手里,孩子们脸上洋溢着幸福的笑容。

 

 

 

做公益是BOSS创客联盟创始人王小亦坚持了两年的习惯,也早已成为她一生都要持续的事业。两年前的2017年5月1日,王小亦认识了这群孩子,也第一次知道原来人的命运竟然会如此的不公。

 

爱心学校的孩子都是因为各种家庭原因被送到这里的,有的父母意外身亡 ,有的家庭重大意外事故,有的因为疾病被父母抛弃,命运的大手将他们无情的扔进苦海,幸好尚有像王小亦这样的爱心人士将他们拉上前行的航船。

 

 

 

仿佛是天生的缘分,王小亦第一次见到孩子们就觉得非常的亲切,看着他们因为缺少父母疼爱而胆怯拘谨的样子,看到他们因为物资短缺而不合身的衣裤,王小亦觉得自己的心的心被狠狠的揪了一下,那时候她就告诉自己 ,余生一定要为这些孩子做点什么。

 

 

有句话叫做“少年强则国强”,孩子们的教育关乎着祖国的未来,所以,当王小亦有能力带动更多人参与公益以来,一直致力于爱心学校公益事业,尤其是与孩子教育有关的。她和团队成员们希望能为需要帮助的孩子们做更多的事,也希望带动更多社会群体关爱贫困儿童,因为大家托起的是明天的太阳!

 

经历了多年的努力奋斗,王小亦的格局早已跳出了眼前的个人得失,她一直认为不能以“锦上添花”的心态去做公益,公益不是为了做给别人看,而是要自己相信,参与公益,感悟经历,自己才是最大的、真正的受益者。

 

 

 

因此,王小亦组织团队代理们一起参与爱心助学行动的初心便是通过三草两木这个平台,赋予每个BOSS更多“经历”。本着“不断创造价值、持续回馈社会”的理念,积极践行公益活动。

 

 

 

 

作为BOSS创客联盟的创始人,王小亦对于微商和平台有着独到深刻的见解,“三草两木后不仅是美丽的传播者,我们还是大爱的天使。希望我们的产品给到每个人的不仅是内外兼修的美的状态,同时也可以给人们积极的导向作用,带来全身心的健康,推动社会的进步。”扶弱救贫,善行天下,未来王小亦将会继续带领团队“BOSS”奉献爱心,伸出爱的双手,让更多需要帮助的孩子拥抱太阳,让爱传承!

 

 


 

 

 

 

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0