您的当前位置:主页 > 千城联播 > 文娱产业 > 娱乐八卦 > 正文

杭州美神煦氰亮相BTV-文艺《每日文娱播报》 一双眼真的能够拯救一张脸吗

2019-05-24 17:36来源:百网联盟
  近日,杭州美神煦氰创始人煦氰老师亮相BTV-文艺《每日文娱播报》,以权威整形设计专家的“大V身份”参与了特别策划的“时尚生活”板块《哎呦V》的录制。
 
  《哎呦V》本期以:一双眼拯救一张脸。为切入点,阐述了现象级的整形热门话题。在节目组的街头采访调查中,我们发现:大家普遍认为双眼皮好看!双眼皮成了提升颜值的一大法宝,难道单眼皮就毁掉了一张脸吗?杭州美神煦氰创始人煦氰老师在节目中给出了专业的解答。
 
  主持人:美神煦氰老师,到底什么样的眼睛才是美的呢?
 
  煦氰老师:总体来说,只要眼间距得体,眼睛长短比例适中,就算是一双好看的眼睛。
 
  相对来比,穿白色衣服的姑娘眼睛更亮一些,眼裂比较长,眼睛比较大,她的眼睛外眼角上翘这算是一双杏核眼,最重要的是她的眼睛有神。
 
  (杭州美神煦氰创始人回答)
  主持人:看到这里呢我们终于明白了,为什么大家都想要双眼皮啊。那么煦氰老师,难道双眼皮就一定好看吗?
 
  煦氰老师:眼睛好不好看,其实跟单双也没有太大关系。关键是眼睛比例在脸上,跟其它面部的器官比例协调与否决定的。
 
  (杭州美神煦氰创始人回答)
 
  主持人:三庭五眼那是什么?
 
  煦氰老师:所谓的“三庭五眼”,就是把面部纵向的分为,上、中、下三等分,眼睛是位于中庭的上方;所谓的“五眼”,就是把面部横向分成五等分,一只眼睛占面部的五分之一
 
  (杭州美神煦氰创始人回答)
 
  主持人:那么煦氰老师,是不是双眼皮就一定非常有神呢?
 
  煦氰老师:也不一定,穿紫衣服姑娘的眼睛(单眼皮),虽然也是单眼皮,但是呢,她的眼睛、眼裂的长度、眼间距离,也符合美学标准。并不是所有的双眼皮都是好看的,要看睑裂长度,两眼之间的距离,还有眼睛与面部五官比例的协调性。如果想让眼睛有神,眼睛更深邃,这个真的比较难。所有大部分女性都靠化妆,或者是纹绣,或者是微调来解决。
 
  (杭州美神煦氰创始人回答)
 
  主持人:看来每个人的眼睛好不好看,不能仅仅用一道双眼皮褶子来衡量。关键还是要发现自己独特的那一面,相信每个人的眼睛都会说话。
 
  (杭州美神煦氰创始人回答)
  关于女性对美的追求:煦氰老师认为,“变美是女人一生的追求,让人变美是我一生的事业。
 
  坚持千人千面,用生命服务生命的质量,我坚信女人最应该爱的是自己!

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0