您的当前位置:主页 > 千城联播 > 文娱产业 > 娱乐八卦 > 正文

巩旭携新专辑《成长不痛》重新定义青春偶像

2019-11-01 14:41来源:百网联盟

近日,新进青春偶像巩旭携新专辑《成长不痛》震撼来袭。小编了解到此次新专辑风格与巩旭以往作品有着很大的不同,更被业内人士评价为是“重新定义青春偶像”的现象级作品。

《成长不痛》究竟是怎么被业内广受好评?相信《成长不痛》一经上线,就会有让广大歌迷朋友满意的答案。这里暂时留个悬念,后续专辑上线后我们一探究竟。

关于如何定义青春偶像,小编有幸联系到巩旭本人。巩旭表示他觉得青春偶像,除了大众印象中“帅气、青春”外,青春偶像还得是青少年的榜样。能给数以万计的青少年做出表率,这才是真正的青春偶像,不能仅仅是帅气、青春完事。说到这里的时候,巩旭年轻的脸庞上有着些许羞涩,但他的眼神却异常坚定。

对于青春偶像的选择上,巩旭也有自己独特的想法。由于从小声乐、舞蹈、形体等类似练习生训练的经历,让巩旭对同为练习生如今成为顶级国民青春偶像易烊千玺十分钦佩。巩旭表示如果问他他的青春偶像是谁,他会毫不犹豫的说是易烊千玺。易烊千玺蛰伏6年蜕变成唱跳演全能的多栖青春偶像,更有热映大电影《少年的你》票房实绩,未来星途将一片璀璨。这其中他付出了多少坚持与努力才达到今天的这个成就,怕是常人难以想象的。

“我可以预见我未来的道路,我喜爱唱歌、喜爱跳舞,把这几件事情做好做更好,相信就会有收获,成为一名优质的青春偶像”巩旭还特别强调,易烊千玺是他的奋斗目标 ,希望未来有机会能和易烊千玺同台。

偶像之路,光辉亮丽下充满荆棘。尤其是青春偶像这个群体,经常被“流量明星”、“空有脸”等标签化,加上各种选秀综艺的热播,青春偶像更新换代周期只会越来越短。与其说是青春偶像,巩旭表示自己更想被定义为“新青春偶像”。靠实力上位,成为在文娱圈常青的重新被定义的青春偶像。

易烊千玺有《年少的你》,让他从偶像明星变成实力派演员。巩旭有《成长不痛》,让他被重新定义青春偶像。成长经历相似的两个人,其中一个还是另外一个追逐的目标和榜样。小编相信未来青春偶像的队伍中将会有愈来愈多的像巩旭一样优秀少年加入,引领时代潮流、承担偶像义务,让青春更加美好,偶像更加正能量。

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0