您的当前位置:主页 > 千城联播 > 文娱产业 > 娱乐八卦 > 正文

舒畅终于美回来!淡妆出镜冻龄似少女,此前因脸部变化大被疑整容

2020-03-20 14:28来源:百网联盟
美貌与实力兼具的舒畅,这次又晒出自己的画作,再次给了观众惊喜。

舒畅终于美回来了!

3月20日,舒畅在社交平台上晒出自己的最新自拍。

与大多数女明星一样,舒畅就算宅在家里,也要把自己打扮得美美的。照片里,她脸上化着微微的淡妆,一头柔顺的长发随意披散下来,露出光洁的额头,面色红润有光泽,略带童趣的粉色针织毛衣与口红相映成趣,更显得她少女感十足。

虽然镜头是从下往上怼脸拍,但这张脸丝毫找不出错处,肌肤白皙无皱纹,这冻龄一般的颜值,不禁让人感叹一句“逆生长”。

只不过,舒畅的脸上透露出一丝疲惫感,细看眼睛里还有明显的红血丝,不知道是否因为什么事情太操神了。

果然,除了自拍照,她还晒出了自己近期的作品,并发文称:“最近画的画,等疫情结束后,我可能又多了一个新职业。”能有这个自信,想必舒畅对自己的画作十分满意。

在舒畅晒出的3张水彩画中,尤其是2张风景图笔触细腻,构图完整,颇有一股专业艺术生的范儿。难怪网友看到后连连称赞,说她才貌双全的大才女,甚至,还有人发出敬佩之声,称:“舒畅,被演员事业耽误的画家。”

虽然如今舒畅晒照被大家夸赞,但其实,她也曾因脸部变化被质疑“整容”。

去年7月,舒畅开了一次直播,和粉丝们聊天分享近况,然而,吃瓜群众的关注点却不在聊天内容上,因为镜头中的舒畅模样变化太大,以至于许多网友差点没认出她来。

直播里的舒畅化了淡妆,涂上大红唇,打扮的很精致。然而,网友却发现她的脸型似乎变长了、鼻子山根高得有些奇怪、尖尖的下巴更显得突兀,整个人与大家印象中的舒畅差的不止一星半点。

作为一个观众颇有记忆点的女明星,脸部变化如此之大,自然在网上引起了不小的波澜。

当时,就有网友质疑舒畅是整容过度造成。

由于事件闹得过大,当时,舒畅本人还亲自出面回应,称:“业余选手第一次开直播录了一段视频,结果......以后,直接把自己P掉得了。”

其实,抛开所谓的外表变化,舒畅一直都是大家所喜爱的优秀演员。

童星出道的她,因为出演了《孝庄秘史》中温婉可人的“董鄂妃”一角而颇受关注。后来,更是凭借《宝莲灯》《魔幻手机》等经典电视剧被大众广为熟知,总之,在大家看来,舒畅是实打实的“演技派”。

美貌与实力兼具的舒畅,这次又晒出自己的画作,再次给了观众惊喜。大家都知道,画画首先要静下来,保持一颗平和的心态,正如舒畅本人,这些年一直都精心钻研演技,对于这样的实力派演员,大家与其关注长相,不如关注作品。

作者:三金

责编:阿叉

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0