您的当前位置:主页 > 千城联播 > 热点资讯 > 地方动态 > 正文

旅易国际:诚邀千名援鄂抗疫医护人员免票游帕劳

2020-03-25 14:07来源:百网联盟

自年初新冠肺炎疫情爆发以来,全国各地的医护人员纷纷加入支援湖北抗疫大军,他们舍小家为大家,以奋不顾身的敬业精神投身到抗疫一线,怀揣勇气和爱心,守护各方人民的平安、健康,他们大爱无言,逆行而上,驰援湖北,为我们带来胜利的希望,被誉为“最美逆行者”。

今年3月份,全国疫情防控形势持续向好,20日举行的国务院联防联控机制发布会上,国家卫生健康委医政医管局监察专员郭燕红表示,4.2万支援湖北医疗队实现了“零感染,打胜仗。” 据了解,援鄂医疗队于3月17日开始分批撤离,截止3月20日已撤离1.2万名援鄂医护人员。

与此同时,全国各地逐步恢复生活生产,这一场疫情对于敏感性产业特征的旅游业的冲击显而易见。尽管如此,旅行社企业旅易国际在响应国家号召暂停相关业务的同时,积极投身到对战疫的公益活动当中,为表达对援鄂抗疫勇士的敬意,捐助1000份三年有效的免费机票邀请千名援鄂抗疫医护人员免票游帕劳。

旅易国际负责人周立波介绍,该公司主营帕劳包机旅游业务多年,每年春节都是旅游旺季,但今年却遭遇严重的疫情,损失惨重自不待言。他表示,作为广州本地的民营旅行社企业,我们深知没有国家稳定,没有人民平安,就不可能有旅游行业的未来,正是因为这些医护人员在一线无私无畏地奋斗,战疫才会胜利。

“捐助价值350万元的机票产品,这是我们企业的责任与担当,我们诚挚邀请援鄂抗疫的医护人员在疫情结束后,到清澈纯净的太平洋海岛帕劳放松身心。”周立波说。

据介绍,本次活动针对的免机票人群是指:湖北一线工作的医护人员,含各地驰援湖北的医护工作者,限1000名。活动开展半个月以来,已登记500多名。

免费内容:“澳门-帕劳”国际往返机票+帕劳当地两天出海浮潜船票。

参与方式:为不影响一线医护人员的重要工作,本次召集免票名额均由医护人员的家人朋友或医疗机构推荐参与。(需提供医护人员有效证件及参与湖北一线救助工作相关证明)

援鄂抗疫医护人员的名单信息征集后,由旅易国际统一寄送“帕劳归来卡(含来回机票+船票)”,产品使用有效期自医护人员持卡之日起三年内有效,专人使用,届时联系客服并提供护照信息可兑换出游,该医护人员若有亲友陪伴出游,其亲友均可享受“帕劳归来卡(含来回机票+船票)”8折价格优惠。

截止发稿之日,该企业还推出另一优惠政策:凡湖北人民(提供身份证号码420开头证件)报名购买旅易国际旗下帕劳旅游要机票,均可在原价基础上直接减免1000元,以此感谢湖北人民在为打赢疫情防控阻击战付出的努力与贡献。

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0