您的当前位置:主页 > 千城联播 > 科技频道 > 前沿科技 > 正文

人工智能机器人小漫在家携手社交新零售为教育教学赋能

2018-11-26 11:55来源:未知
  于2018年11月18日,深圳城市漫步科技公司旗下小漫在家智慧教育机器人打响社交新零售第一枪。参加此次社交新零售项目说明会的有深圳城市漫步CEO李正,城市漫步战略总顾问、微赢共创总裁廖金科及城市漫步的代理们。
  新科技,新发展,2018年人工智能的风口愈来愈激烈,人工智能科技是人类步入未来社会的基石,在人工智能的辅助下,任何学习都将事半功倍,同时,人工智能机器人也是一门前沿性的知识,这门知识走进课堂是未来人才培养的诉求。作为一门技术,人工智能机器人可以在教育的各个环节当中解决痛点,帮助教育提高效率,帮助孩子提高学习能力。据了解,未来5年全球教育机器人的市场规模将达111亿美元。其中,教育服务机器人市场的成长将占据重要角色,其服务与内容营收可能占据市场整体的77%以上。教育机器人的不断发展,传统教学中的学科限制将逐渐被打破,机器人将为教育产业带来新的模式。
新业态,新模式
 
  在此次项目会中,深圳城市漫步CEO李正分享:很感谢各位城市漫步的代理经销商能在百忙之中抽出时间来参加这次社交新零售项目说明会,也很感谢城市漫步团队的每一位成员,他们跟随着城市漫步创业至今,始终不离不弃,一直默默努力付出着。城市漫步从早期的智能穿戴设备领域到今天的人工智能机器人领域,团队在技术的创新和硬软件方面做出了巨大突破,从运动算法,人机交互算法,以及3D摄像头算法等,已经形成了一整套的机器人系统解决方案。在2016年,城市漫步凭借多年的研发经验,推出智能机器人小E,大型服务机器人漫迪以及儿童手机智能机器人咪卡。
  随着机器人基因技术、大数据云计算技术、机器学习技术与人工智能技术的发展,如今我们看到的智能机器人已经逐渐涵盖整个儿童教育市场。机器人的教育陪伴更受家长们的青睐。而教育类机器人对孩子的健康成长将会起着积极地引导启蒙作用,教育机器人的发展现状与行业趋势也是每个家庭都关心的问题。所以在2018年,城市漫步又推出一款智慧型教育机器人——小漫在家。小漫在家机器人是国内第一款上市且含有有K12同步课堂教育、STEM儿童编程的AI智能教育机器人,因此,随着移动互联网的发展,小漫在家准备起航进军社交新零售市场。另外小漫在家在品牌优势、公司实力、创新模式、赋能体系等有合作的十大优势。李总最后表示,希望小漫在家品牌能趁着社交新零售这个趋势,在智能教育市场中打开一番新天地。同时也希望团队能在公司的发展下,能够有更多的获益。
城市漫步CEO李正
 
  马云曾在阿里云栖大会中提出:未来的十年,二十年没有电子商务一说,只有新零售。如今,新零售更多表现为线上平台与线下实体店零售业态展开多元化的消费场景,以消费者为中心,提升消费体验,将全渠道落实到更多的零售实体业,实现全产业链上下游一站式服务,从而提升整个行业的供销效率。是的,现在是互联网+时代,所有获取不了流量的企业、实体店,产品销售量日益减衰等等,都需借助社交新零售的趋势转型另寻新路径,新经济。
  城市漫步战略总顾问、微赢共创总裁廖金科表示:时代在进步,科技在创新,目前国内机器人市场竞争再度掀起一阵热潮,服务机器人、教育机器人以及工业机器人并驾齐驱,AI智能化发展正普遍落地于各行各业。AI赋能教育,社交赋能新零售,从教育机器人发展的行业背景来看,中国近年对二胎政策的全面开放,加大了教育机器人的市场需求数。同时伴随着国家政策的扶持以及消费者生活水平的提升,教育机器人市场需求将会持续增加。未来,社会发展的趋势是个人加平台,如今在社交新零售的趋势下,很多电商、微商、实体店都打通线上线下流量来获取成本。小漫在家结合社交新零售模式,通过线上线下结合助力企业提升零售效率,同时构建以消费者为中心的先进模式,重构品牌与消费者的关系,结合企业业务架构进行全渠道化升级,建设智能新零售平台,实现线上线下渠道场景化、用户数字化、营销智能化的社交新零售模式。
城市漫步战略总顾问、微赢共创总裁廖金科
 
  新科技,新经济,小漫在家智慧型教育机器人将以全新的商业体系打造未来智能教育新市场,寻找新的流量洼池。

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0