您的当前位置:主页 > 千城联播 > 财经频道 > 金融理财 > 正文

疫情之后,直播新零售上升空间究竟有多大?

2020-02-21 12:27来源:百网联盟

2020年伊始,一场新冠型肺炎爆发在湖北武汉,并随着春运大潮的步伐逐步向四周扩散,至此,封闭式管理成为不少地区的标配。在我们举全国之力共同抗击疫情的同时,空无一人的街道,不断下降的消费能力使中国经济特别是实体零售行业正在遭受巨大危机,直播新零售这个名词开始进入人们的视线。

想要看懂直播新零售,各位需要先了解什么是新零售,通俗来说新零售是个体依托互联网为基础,对商品的生产、流通、销售全方位进行升级,直播新零售即线上直播线下零售结合在一起,最大程度的优化销售效率。韩美美莱健康管理有限公司抓住这股直播新零售上升热潮,旗下柏美思直播新零售平台于2020年2月12日正式上线,这意味着不管你是对什么商品进行销售的,都可以在柏美思的直播平台上进行宣传直销。

那么直播新零售的商业价值体现在哪里,我们以韩美美莱的加盟商举例,作为一位新加入柏美思直播平台的商家,我们可以体验到哪些优势呢?

据统计,2020年微信用户已突破11亿大关,而这些用户全部是我们的流量基础,只要顾客会用微信就是我们的潜在客户,除此以外,微信每日3000万的活跃用户更是达到我们精准客户的标准,目标客户基数如此之大,从此不怕直播没有观众。

作为一个合格的新零售全民直播平台,柏美思直播平台不仅满足于直播售货,更要打造一个集社交娱乐互动为一体化的电商孵化器,不管你是商家还是顾客,都可以在这里找到属于自己的目标定位。

3、21世纪是大数据时代,任意时间、任意频次,只要用户点开一篇微信链接,那么后台就会搜集这些潜在客户信息,共享给全平台的商家主播,这就是一次完整的粉丝共享全过程,也就是说顾客点开一篇主播链接,那么该顾客就会成为全平台商家的顾客,这还是为我们的商家奠定大量的直播观众做基础。

快捷便利是新零售平台的灵魂,在这个注重效率的时代,如果你做不到比别人迅猛高效,那么被淘汰也是早晚的事情,柏美思新零售平台就很好的解决了这一问题,一键直播、一键转发、一键创业、一键链接,你能想到的操作,在这里都可以一键完成。

如果说线上销售和线下实体相比最大的优势是什么,那么我要说,最大的优势就是成本低,线上直播销售,不仅没有房租带来的压力,并且一个优秀的直播平台能够带来稳定的客户群体,柏美思平台就能够做到这一点,精准定位我们的目标客户。

柏美思直播平台作为2020年杀出的一批黑马,韩美美莱健康管理有限公司花费了大量心血为其造势,重金请来各路大咖代言,全明星阵容助阵,各大媒体电台全面宣传,增加曝光率的同时带来销售流量。

移动互联网高速发展的今天,5G时代已经到来,流量快速发展的同时,带动更多相关产业的发展,人人都是主播已经不是遥不可及的口号,一部手机一个直播平台,人人都是自己的带货高手。

有很多加盟商可能会担心自己的口才不好,担心自己的长相不佳,担心自己的销售水平不高,各种各样的忧虑错失了一次线上创业的好时机,柏美思直播平台已经充分考虑到这一点,我们不抛弃不放弃每一位加盟商,没有主播那我们就给你安排主播,在这个平台你可以建立一个属于你自己的企业社群。

线下销售已经逐渐式微,线上直播售货成为新的零售转折点,一个人的力量是弱小的,而在这里,在柏美思新零售直播平台,我们承诺有货帮你卖货,共同实现产品的裂变;没货给你提供一手货源,抓住手中的客户资源,为自己创业,每个人都是老板。

在柏美思新零售平台,会有大量的观众基础,我们时刻准备着为主播推荐,自动锁定精准客户,在平台中产生的一切收益,随时提现,安全可靠。

疫情之下,除了自我隔离之外,商家更多的应该思考自己的实体店怎么活下来,怎么能赚钱养活自己,有了上面的柏美思直播平台优势分析,相信各位看官心里都有了初步衡量,直播新零售模式发展前景之广大,发展派头之迅猛,非其他行业所能比拟,柏美思直播平台更是已经做好充分准备蓄势待发,迎接2020年直播新零售模式带来的一切机遇与挑战。20年初你错过了口罩,错过了酒精,错过了双黄连,还要错过韩美美莱旗下品牌柏美思直播新零售吗?不要犹豫,加入我们,创业财富路,直播新零售,跟随这股销售热潮,抢占商业先机,让我们一起开创新的征程。

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0